Berdiri Sejak 2016, Al Fath Bakery Komitmen Jaga Kualitas -->
Cari Berita

Advertisement

INKKP NEWS

Berdiri Sejak 2016, Al Fath Bakery Komitmen Jaga Kualitas

Redaksi INKOP NEWS
09/06/2021


PAREPARE, INKOP.ID -- Berdiri sejak tahun 2016 Al Fath Bakery tetap perhatikan resep rotinya.


Hal tersebut untuk menjaga kualitas produk yang di pasarkan di seluruh wilayah Ajatappareng.


Owner Al Fath Bakery, Muhammad Iqbal mengatakan, setiap proses pembuatan roti menggunakan waktu, baik itu penggilingan dan pembakaran, agar ukuran dan matannya pas.


"Untuk rasa yang merata, setiap bahan kita takar perbuah roti, jadi rasanya sama persis,"katanya.


Dalam sehari, kata Iqbal, Al-Fath Bakery memproduksi seribu biji perhari.


"Rotinya kita pasarkan secara umum dan online,"katanya.


Info lebih lanjut, silahkan follow Instagram : @alfathbakery__


PENULIS : ABOD

EDITOR : YUSRAN

-->